- Где лаборатории Картели?
- В моей заднице: сходи туда и проверь.
Удар.
- Я могу делать это бесконечно.
- В душе руку набивал?
Удар.
- Вот ты вроде здоровенный мужик, а бьешь как девчонка.
Удар.
- Тебе лучше начать говорить, пока не подохла.
- Я забыла, а какой был вопрос?
Кью, все в крови, со сбившимся набок париком и разодранным платьем, сидела, привязанная к стулу. Если бы не многолетний наркотический стаж, давно бы отключилась, а так – просто троилось перед глазами, да косметика потекла.
- Таймаут, ребята. Дайте мне пару секунд проблеваться кровью – и продолжим беседу. Вам кто-нибудь говорил, что вы очень интересные собеседники? Нет? Ну да, с чего бы это…
Два здоровенных негра подсекли ее на повороте, вытащили из машины и привезли сюда – в место, у которого были все шансы оказаться последним, что она увидит в своей жизни. Не впервой, впрочем.
Кью в таких ситуациях не терялась – возможно, потому, что под порошком плохо понимала, что с ней происходит, а может, и в силу привычки. Она сплюнула кровь на пол, откашлялась, языком провела по зубам, проверяя, все ли на месте.
- Ты скажешь нам все, что нужно, либо познакомишься с моим большим другом, - огромный тесак оказался у нее перед носом, и Сантана втянула запах, который ни с чем не перепутать: железо с кровью.
- Начинай с мизинца на левой, он мне никогда не нравился, - она улыбнулась во всю ширину рта, что было поистине устрашающим зрелищем. – Вот вы, нигеры, вроде под умных косите, а одного в толк не возьмете: надо было не меня похищать, а кого поважнее.
- Мы знаем, кто ты, Сантана. И ты расскажешь нам, где Честер варит наркоту.
- Я просто сплю с ним, и все. Знаешь, как это бывает: всунул, высунул, заснул. И он не из тех парней, которые, трахаясь, любят рассказать план по захвату мира.
Серьезно? Вы считаете, что мужик, кончая, орет код своего банковского счета? Или адрес, где у него штаб-квартира?
Ну а потом они принесли инструменты. Странно, что сразу с них не начали – думали, что Кью поддастся угрозам. Как будто первые пытались добраться до Честера Раша через его любовницу.
Вы просто сборище безмозглых кретинов, если считаете, что у вас есть хоть шанс выжить. Старина Джорджи отлично поиграется с вашими жопками, когда Честер надерет их.
Реальность множилась перед ней: в углу складского помещения, в котором держали Кью, засела темная тварь, которая с отрешенностью наблюдала за происходящим. Это все соевый соус – он прорывал кротовые норы, через которые в реальность Квин Сантаны сочилось безумие. А может, это ее собственное безумие, ранее сокрытое под приличиями и рамками, просто прорвало плотину и выплеснулось в окружающий мир. Старая-добрая сказка о курице с яйцами.
Ее рука была обожжена – они выбрали ладонь и, кажется, неплохо отыгрались на линии жизни. Что до ногтей, то они ей никогда не нравились, а иглы под ними смотрелись даже эффектно – что-то вроде маникюра футуристической шлюхи.
Под конец второго часа у нее не осталось сил на то, чтобы огрызаться, так что Кью просто скалилась и харкала кровью, напоминая одержимую бесом из фильмов про экзорцистов. В этом выражался ее протест против применения пыток. Можно было долго возмущаться, что в современном цивилизованном обществе такие методы воздействия недопустимы, но когда это банды Нью-Йорка относились к какому бы то ни было обществу? Ее лицо было перемазано кровью, слюнями, соплями и слезами, и за каждую их каплю черномазым ублюдкам придется ответить.
- Скажу вам кое-что, пацаны, - с трудом проговорила она. – Во-первых, вы вывихнули мне челюсть. Она и так была не ахти какая. Ладно. Второе. Честер любит острую еду, и он решил, что позволит вам полежать на его языке и только потом проглотит. Вы – его пища, а ваши вопли станут соусом «табаско». Вы скоро умрете в страшных муках, наложив в штаны. Это пророчество.
Нигер приблизился к ней, схватил за шиворот и начал что-то кричать прямо в лицо – скорее всего, угрозы. Ничего оригинального он не придумает, так зачем слушать?
Сантана скосила глаза туда, где в углу темнота пожирала реальность. Приятно осознавать, что твоя смерть вряд ли что-то изменит в общей картине – разве что станет очередной загадочной и бредовой историей об исчезновении.
Когда Квин задумывалась о своей жизни, все, что она видела – это комок дряни, скопившейся в раковине, массу из жира и волос, через которую много лет текла грязная вода; вся грязь мира, которую кто-то вытащил из канализации, сложил в кучу размером с манекен, а затем оживил с помощью безумной энергии, которая подпитывает толпу линчевателей. Неплохо будет, если её засосет в ничто вместе с парой-тройкой идиотов, решивших, что они могут изменить мир.
Отредактировано Queen Santana (2013-11-13 13:33:01)