Приветствуем вас на нашей ролевой! Если у вас появляются какие-то вопросы, задать их можно в этой теме.
Гостевая
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-10-29 21:38:21
Коллеги, а вот пища для размышления:
На время пути аргонавты помещены в криокамеры, разработанные по проекту Второй станции.
А зачем, собственно, криосон, если уже сейчас до Марса лететь "всего" месяцев 9. А уж лет через 200-то, наверняка, во много раз быстрее? =)
Если уж такие-то магические чудо-устройства созданы
На орбите планеты вращается несколько земных спутников, регулирующих магнитное поле Марса.
то двигатели "пошустрее" точно должны появиться?
В качестве места, где будет основана колония, выбрана впадина Эллада. Глубина впадины – 8 км, и здесь наименьший уровень фона от космических лучей.
А зачем? Магнитное поле поправили, атмосферу создали. Какие уж тут космические лучи?
Поделиться32013-10-29 22:59:37
Мимокрокодил, здравствуйте и спасибо за проявленное внимание к деталям.
Погружение в криосон необходимо, чтоб избежать психологической нагрузки во время полета - ее и так будет в избытке на Марсе. Несколько месяцев полета в замкнутом пространстве негативно сказались бы на состоянии экипажа, тогда как в данных обстоятельствах они прибудут на планету "свежими" и "бодрыми".
Впадина Эллада выбрана потому, что в совокупности с поправками, внесенными в ходе подготовки, она - наиболее приемлемое для колонизации место.
Вас заинтересовала "космическая" линия? В экипаже прописан только капитан, остальные члены команды остаются на полное усмотрение игрока и будут авторскими
Поделиться42013-11-04 14:18:49
Здравствуйте, вопрос может показаться несущественным, но все же - каков уровень развития огнестрельного вооружения в игровом мире?
Поделиться52013-11-04 14:45:26
Заинтересовавшийся
Здравствуйте и спасибо за вопрос.
Это пока не прописано в матчасти, и вскоре мы это исправим.
Разновидности огнестрельного оружия повторяют современные - от пистолетов до автоматов и снайперских винтовок. Стреляют пулями, которые весят меньше современных, летают быстрее и дальше.
На стрелковом оружии может быть установлен мини-компьютер, с его помощью можно выбирать режимы стрельбы: например, скорректировать дальность и скорость полета, интервал стрельбы и количество пуль при единичном спуске курка. Любое оружие можно снабдить различными модулями: прицелом, позволяющим видеть в темноте, датчиком температуры, можно вложить в пули "начинку" - например, транквилизатор.
Поделиться62013-11-05 14:33:38
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Поделиться72013-11-07 12:26:52
Заинтересовавшийся
Не за что. Если будут еще вопросы - обращайтесь
Поделиться82013-11-09 11:20:06
Доброе утро.
При держите на максимальный срок роль мистера Кэмерона
Поделиться92013-11-09 14:17:19
Потенциальный игрок, здравствуйте! Придержал до 18 ноября)
Поделиться102013-11-17 15:55:16
Доброго времени суток,
Очень приглянулась мне ролевая ваша, интересный сюжет, продуманная реальность, только, вот, количество сообщений в "Активных темах" смутило. Сознавайтесь, народ играет?)
Поделиться112013-11-17 17:53:15
Сок, здравствуйте и спасибо за проявленный интерес
Народ играет. Пока начали только четыре отыгрыша, и все активны, во все пишут посты. Мы открылись относительно недавно и пока только набираем обороты.
Если сомневаетесь, будет ли для вас партнер-игра, приходите сразу ко мне в соигроки, мне по сюжету их не хватает)
Поделиться122013-12-08 02:14:45
Здравствуйте! Скажите, продолжается ли игра (а то меня, как и предыдущего гостя, смутило количество активных тем)? И, насколько я понимаю, киборгам место только в рядах Картели?
Поделиться132013-12-08 21:43:56
Apex, здравствуйте! Ира продолжается, но в достаточно медленном темпе, если вас это устраивает, милости просим)
Киборги могут жить как обычные люди, скрывая наличие у них механических органов. Иначе, если этот орган установлен незаконно, они подвергнутся судебному преследованию.